(photos non contratuelles)
Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE RESERVER POUR PREVOIR LES QUANTITES NECESSAIRES, une journée à l'avance. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42)
ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).
Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.
MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.
SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE :
Entrées
-Velouté de potimarron et foie gras poêlé, graines de sésame wasabi
-Cabillaud confit, gingembre, coriandre, jeunes pousses d’épinard
Plats
-Filet mignon de porc, sauce roquefort, frites maison
-Saumon poêlé, sauce avocat basilic et clafoutis de courgettes
Desserts
-Riz au lait, pommes fondantes au caramel beurre salé
-Fondant à la crème de marrons et noix, crème fouettée
SEMAINE DU 1er AU 5 DECEMBRE :
Entrées
-Tataki de bœuf et girolle de tête de moine
-Moelleux d’hadock, fondue de poireau, beurre blanc
Plats
-Magret de canard aux agrumes, pommes grenailles romarin
-Gambas au champagne, purée de patate douce
Desserts
-Pavlova ananas rôti et coulis de mangue
-Panacotta chocolat blanc, mousse chocolat noire
SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé
Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati
Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest
SEMAINE DU 17 AU 21 NOVEMBRE :
Entrées
-Fritos de légumes et gambas, velours de patate douce
-Cassolette d’escargots et champignons bruns, crème d’ail noir
Plats
-Filet de veau, sauce au poivre, purée de pomme de terre truffée
-Dos de cabillaud, crumble de parmesan et risotto de quinoa rouge
Desserts
-Baba au grand marnier XXL, crème fouettée
-Fontainebleau aux figues, crème de marrons, bâton de meringue
SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé
Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati
Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest
Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque!
Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche
Très sincèrement,
Marion Orfeuille
Gérante
Marion & François