Formule à emporter

Nous vous proposons, nos plats à emporter, du mardi midi au dimanche midi, du jeudi soir au samedi soir : une formule, un menu, un menu enfant petit jardinier.
Vous pouvez commander un midi et déguster le soir, les plats normalement chauds se réchauffent dans leur contenant! Alors n'hésitez plus !

Vente à emporter, MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

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-15%
sur notre sélection de boissons (champagne, vin, bières, jus et nectars Alain Milliat)

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Formule à emporter

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(photos non contratuelles)

A partir du mercredi 19 mai, vous pourrez continuer de commander des formules à emporter. Pour commencer avec la réouverture du restaurant, nous vous proposons soit "la formule déjeuner" à 25€, soit "le menu des Lys" à 42€. Merci de passer commande par mail ou par téléphone au moins 1 journée à l'avance. Dès que nous le pourrons nous varierons nos propositions!

Vente à emporter, MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI






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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

Semaine du 11 au 15 Mai /
Entrées
-Saumon gravelax et betterave, crème raifort
ou
-Escalope de foie gras poêlé en kadaïf et velouté de potimarron

Plats
-Couscous de gambas et petits légumes du soleil, coriandre
ou
-Magret de canard et béarnaise à l'orange, frites

Desserts
-Cupcake chocolat café
ou
-Tarte fraise, chantilly vanille basilic




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Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Réouverture

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" Le 19 mai : c'est la réouverture de la terrasse !
Vous pouvez réserver dès maintenant par mail ou par téléphone. Toute réservation de plus de 6 convives sera répartie en plusieurs tables. Petit changement pour commencer : les midis : du mardi au dimanche, les soirs : les vendredis et samedi dès 18h30 pour respecter le couvre-feu de 21h. Nous continuerons nos plats à emporter sous conditions!

N'hésitez plus.
A très vite"



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


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Vente à emporter, MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

MERCI DE COMMANDER AU PLUS TARD JEUDI 6 (samedi 8 pas de livraison)

EXCEPTIONNELLEMENT SEMAINE DU MERCREDI 5 MAI au 8 MAI :
Entrées
-Chiquetaille de poisson lion, concombre, lait de coco et wasabi
ou
-Pain perdu de magret de canard fumé maison, mousse roquefort et poire

Plats
-Filet de dorade royale, crème chorizo, ratatouille de légumes
ou
-Paleron confit, mousseline de carotte et cumin

Desserts
-Salpicon de fruits exotiques, crémeux agrumes, infusion d’herbes et épicéa
ou
-Cœur de chou, crème pistache et framboise fraîche




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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 27 Avril au 1er Mai :
Entrées
-Tataki de bœuf, vinaigrette thaï
ou
-Fritos de gambas sauvages et mayonnaise à l’anchois

Plats
-Saint Jacques poêlées au colombo et risotto
ou
-Filet de veau aux morilles, pomme grenaille

Desserts
-Mousse au chocolat, façon liégeois
ou
-Crumble aux pommes et caramel écrémé




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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 20 au 24 avril :
Entrées
-Salade niçoise d’acras de morue
-Crème caramel au foie gras et kellog’s

Plats
-Cabillaud, crozet, crème d’avocat basilic
-Suprême de volaille farci au boudin noir, pomme purée, sauce Normande

Desserts
-Fraisier
-Far breton et chantilly café cognac




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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 13 au 17 AVRIL:
Entrées
-Mille-feuille de chèvre et agrumes
-Tartare de saumon et asperge, caviar de hareng

Plats
-Limande rôtie, fondue de poireaux, purée de patates douces
-Effiloché de canard confit, lentilles vertes, sauce au poivre

Desserts
-Moret Brest, mousseline pralin, craquelin
-Bavarois passion et panacotta chocolat blanc




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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

Menu de la semaine mardi 6 au samedi 10:
Entrées
-Foie gras de canard et cerise amarena
-Flan de poisson et lait de coco citron vert

Plats
-Boeuf simmental carotte, pomme de terre sautées au lard
-Dos d'espadon au curry vert, nouilles chinoises

Desserts
-Pavlova ananas et Chantilly coco
-Tarte citron jaune et chocolat




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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU VENDREDI
- Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LE VENDREDI SOIR :
– Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU mardi 30 mars au vendredi 2 avril :
Entrées
-Raviole de St Jacques, crabe, crème savora, pomme granny smith
-Poke bawl de poulet au soja, quinoa noir, graine de sésame noir et concombre

Plats
-Filet mignon de porc au miel et thym, petits légumes de printemps
-Thon rouge mi-cuit, penne, crème choriza

Desserts
-Baba au rhum XXL, crème fouettée
-Tartelette au citron meringuée




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MENU DE PAQUES

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SAMEDI 3 ET DIMANCHE 4 AVRIL 2021 Commande au plus tard mercredi 31 mars, par téléphone (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).

Entrées
Velours de morilles et œuf parfait, ruelles de foie gras
OU
Saumon Fumé et pétales de cabillaud mariné, asperge blanche et mousseline d’anchois

Plats
Filet de bœuf, tatin d’échalottes, jus corsé miel thym, pommes de terre sautées façon grand cerf
OU
Médaillons de lotte, sauce armoricaine, risotto crémeux

Fromage
Fontainebleau salé, façon Cervelle de canut (ciboulette, échalote et oignon blanc)

Desserts
Pavlova, crème diplomate chocolat noisette et framboise


Menu à 43€ pour 3 plats et 47€ pour 4 plats

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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
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Les commandes sont à retirer :
LES MIDIS : DU MARDI AU SAMEDI - Les commandes sont à retirer entre 12h et 12h30

LES SOIRS : VENDREDI ET SAMEDI – Les commandes sont à retirer à 17h30

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 23 au 27 mars :
Entrées
-Escargots et shitakés poêlés, crème d’ail noir
-Poke bawl de poulet au soja, quinoa noir, graine de sésame noir et concombre

Plats
-Tête de veau, petits légumes sauce gribiche
-Thon rouge mi-cuit, sauce béarnaise, pomme de terre mitraille

Desserts
-Baba au rhum XXL, crème fouettée
-Pik Croq’ de mousse de brie et fruits secs




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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES,. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 17H30 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 9 au 13 mars :
Entrées
-Macaron de foie gras et citron confit
-Pain perdu tomate mozzarella, crème avocat basilic

Plats
-Filet de mignon de veau aux morilles, polenta fondante
-Cabillaud mariné betterave, mousseline de pomme de terre truffée

Desserts
-Crème renversée pistache framboise
-Tiramisu spéculoos et café


SEMAINE DU 16 au 20 mars :
Entrées
-Carpaccio de rumsteack fumé et courgette, vinaigrette et lavande et copeaux de parmesan
-Velouté de patate douce et tempura de crevette sauvage, piment d’espelettec

Plats
-Magret de canard sauce au poivre, frites maison
-Saumon poêlé , crème péquillos, ratatouille de légumes

Desserts
-Riz au lait et caramel beurre salé d’Himalaya
-Ile flottante fraise tagada

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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES,. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

Plats à emporter du mardi au samedi midi, Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 17H30 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 2 AU 6 MARS : Menu Antillais
Entrées
-Acras de morue et sa sauce
-Pâté antillais à la viande

Plats
-Columbo de poulet et son riz blanc
-Dombré aux écrevisses

Desserts
-Flan coco
-Panacotta aux fruits exotiques


Petite information : nous ne proposerons pas de menu la semaine du 23 au 27 février. Reprise le 2 mars avec un menu antillais !


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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
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Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 16 AU 20 FEVRIER :
Entrées
-Velouté de cèpes, œuf parfait, crumble parmesan
-Saumon fumé par nos soins, fenouil croquant, crème citronnée

Plats
-Tartare de taureau, sauce soja, pomme de terre mitraille
-Risotto de St Jacques au columbo

Desserts
-Fontainebleau aux fruits rouges
-Panacotta arabica, biscuit macaron


Petite information : nous ne proposerons pas de menu la semaine du 23 au 27 février. Reprise le 2 mars avec un menu antillais !


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SAINT VALENTIN

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Proposé le vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 février. Commande au plus tard le 8 février. Retrait sur RDV.

Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FACEBOOK, MERCI

Menu entrée / plat / dessert – 47€
Menue entrée / plat / fromage / dessert – 51€

MISE EN BOUCHE :
Bâton de gougère
Moule-frite revisité
Cup cake tomate confite et betterave

Entrée
Le Cœur de macaron et foie gras mi-cuit, confit de citron et gingembre

Plats
Le filet de taureau charolais, réduction Saint Amour chocolat, pomme de terre mitraille et gousse d’ail confite
ou
Les coquilles Saint Jacques, mousseline de topinambour et crème de céleri truffe

Fromage
Cœur de Neufchâtel aux fruits secs et jeunes pousses, huile de noisette

Dessert
La marquise au chocolat fondant et framboise, sauce mangue et passion

Une surprise accompagnera votre repas !

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Nous vous proposons un menu à partager en amoureux…
Chez soi ou dans une de nos chambres d’hôtes…

Pensez à nos cartons d’invitation pour un repas au Jardin des Lys ou une nuit aux Clés des Lys.


Nous vous proposons également des paniers garnis (25€) : une rose de chez Nadine Fleurs, cœurs de macarons framboise, chocolat blanc maison et moelleux chocolat noir, sucres d’orges de Moret, sirop de coquelicot de Nemours, jus de fruit Alain Milliat. Sur commande.

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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
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Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 26 AU 30 JANVIER :
Entrées
-Crevettes roses fumées et beignets, mousseline de patate douce et piment d’Espelette et citron vert, coriandre
-Pain perdu de focaccia, crème montée Boursin, chiffonnade de jambon Cerrano

Plats
-Cabillaud poêlé, sauce poivre, lentilles corail
-Paleron de bœuf confit, aligot de pomme de terre

Desserts
-Ile flottante piña colada
-Crumble de Petit Lu, poire chocolat


SEMAINE DU 02 AU 11 février :
Entrées
-Terrine de volaille et foie gras
-Salade césar de crabe et écrevisse, tête de moine

Plats
-Choucroute du pêcheur, omble chevalier et langoustine, beurre citron estragon
-Couscous d’agneau et poulet, petits légumes et cumin

Desserts
-Sablé framboise fraîche et chantilly fève tonka
-Chou pistache et cerise amarena



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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
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Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 12 AU 16 JANVIER :
Entrées
-Gambas marinées crues et nouilles chinoises, coriandre
-Velouté de lentilles vertes, dés de foie gras et œuf parfait, chapelure de pain d’épices

Plats
-Filet de veau poêlé, pomme de terre boulangère
-St Jacques rôties, pommes, marrons et lard Di Colonata

Desserts
-Bâton de chouquette spéculoos, chocolat caramel chantilly
-Tarte Dulcey et framboise fraîche

SEMAINE DU 19 AU 23 JANVIER :
Entrées
-Tataki de bœuf français, vinaigrette orange estragon
-Mille-feuille de betterave et mozzarella, brocolis fumés

Plats
-Effiloché de canard confit aux morilles et crozet
-Feuilleté de saumon, fondue de poireaux, beurre safrané

Desserts
-Mont Blanc, crème de marrons et amandes
-Fondant au chocolat et crème anglaise pralinée



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Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU MERCREDI 6 au SAMEDI 9 janvier 2021 :
Entrées
-Le foie gras, marmelade orange kumquat
-L’omble chevalier fumé, caviar de hareng

Plats
-Le civet de cerf mariné, risotto
-Le maigre, ratatouille de légumes, espuma chorizo

Desserts
-La galette des rois (la personne qui rapportera la fève aura une boisson offerte à sa prochaine visite !) -La mousse de brie de meaux et pain aux fruits

FERMETURE DU 1ER AU 5 JANVIER INCLUS

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REPAS DE St Sylvestre

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Voici nos propositions pour le repas de la Saint Sylvestre :

1 entrée - plat - dessert : 45€
2 entrées - plat - dessert : 55€
Supplément fromage : 5€


Mise en bouche : Tempura de cuisse de grenouille, crème Boursin

1ère entrée :
Le foie gras de canard kumquat et son cœur de gambas fumées, poireau brûlé

2ème entrée :
Le carpaccio de Saint Jacques marinées, gingembre et coriandre, velours de carottes, pickles de chou-fleur graffiti

Plat :
L’omble chevalier, bouillon de céleri, petits légumes, riso-truffe

OU
Le filet de cerf, sauce grand veneur - pain d’épice, mille-fleur de pomme de terre aux morilles, légumes des bois

Fromage :
La mousse de brie et truffe noire française, amandes polignac

Dessert :
La surprise de l’An Neuf, dulcey citron

Commande uniquement par téléphone et par mail, jusqu'au 25 décembre.
A retirer le 30, 31 décembre, 1er et 2 janvier 2021, sur RDV, entre 12h et 13h.

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Marion Orfeuille Gérante


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Produits maison pour les fêtes

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Produits maison vendus pour les fêtes :
-Le Foie gras - 39€ les 500g
-Le Saumon fumé - 28€ les 500g (56€ le kg)
-Les Saint Jacques fumées - 24€ les 500g
Brie de Meaux à la truffe française 250g : 18€
Vous pouvez d'ores et déjà passer vos commandes!



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REPAS DE NOEL

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NOUS NE PRENONS PLUS DE COMMANDE POUR LES REPAS DE NOËL !



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Marion Orfeuille Gérante


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Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE RESERVER POUR PREVOIR LES QUANTITES NECESSAIRES, une journée à l'avance. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE :
Entrées
-Velouté de potimarron et foie gras poêlé, graines de sésame wasabi
-Cabillaud confit, gingembre, coriandre, jeunes pousses d’épinard

Plats
-Filet mignon de porc, sauce roquefort, frites maison
-Saumon poêlé, sauce avocat basilic et clafoutis de courgettes

Desserts
-Riz au lait, pommes fondantes au caramel beurre salé
-Fondant à la crème de marrons et noix, crème fouettée


SEMAINE DU 1er AU 5 DECEMBRE :
Entrées
-Tataki de bœuf et girolle de tête de moine
-Moelleux d’hadock, fondue de poireau, beurre blanc

Plats
-Magret de canard aux agrumes, pommes grenailles romarin
-Gambas au champagne, purée de patate douce

Desserts
-Pavlova ananas rôti et coulis de mangue
-Panacotta chocolat blanc, mousse chocolat noire


SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé

Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati

Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest


SEMAINE DU 17 AU 21 NOVEMBRE :
Entrées
-Fritos de légumes et gambas, velours de patate douce
-Cassolette d’escargots et champignons bruns, crème d’ail noir

Plats
-Filet de veau, sauce au poivre, purée de pomme de terre truffée
-Dos de cabillaud, crumble de parmesan et risotto de quinoa rouge

Desserts
-Baba au grand marnier XXL, crème fouettée
-Fontainebleau aux figues, crème de marrons, bâton de meringue


SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé

Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati

Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Vente à emporter

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"Commandez dès à présent de la tête de veau, pour 1, 2 personnes ou plus! Vous pourrez venir la chercher entre mercredi 18 et samedi 21, en dehors du menu proposé! Avis aux amateurs et aux curieux. Prenez soin de vous. Au plaisir."

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Formule à emporter

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Vente à emporter : du mardi midi au samedi midi puis vendredi soir et samedi soir, MERCI DE RESERVER POUR PREVOIR LES QUANTITES NECESSAIRES, une demie journée à l'avance. Vous pouver laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE :
Entrées -Terrine de foie de volaille maison et poivre noir, confit d'oignon -Rosace de saumon fumé, beurre cumbawa Plats -Suprême de volaille, basse température, sauce morilles, pomme grenailles -Saint Jacques, crozets, façon carbonara Desserts -Ile flottante spéculoos -Moelleux chocolat, crème anglaise mentholée

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

FORMULES PIQUE-NIQUES

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Le pique-nique déjeuner
Faites vos choix parmi la formule déjeuner (+1/2 bouteille d’eau par personne) – 25€/personne

Le pique-nique des Lys
Faites vos choix parmi le menu des Lys (+1/2 bouteille d’eau par personne) – 42€/personne


Nous vous proposons également des dégustations
-La Palette de Fromages
à 12€/personne

-La Palette Fleur de Lys
à 16€/personne Commandez au plus tard, par téléphone, à 11h pour le déjeuner et 18h pour le dîner. Vous pourrez déguster votre repas sur place, au fond du Jardin, au bord de l’eau, ou bien en emportant nos préparations.



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante

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Marion & François