Formule à emporter

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(photos non contratuelles)

Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES,. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 12 AU 16 JANVIER :
Entrées
-Gambas marinées crues et nouilles chinoises, coriandre
-Velouté de lentilles vertes, dés de foie gras et œuf parfait, chapelure de pain d’épices

Plats
-Filet de veau poêlé, pomme de terre boulangère
-St Jacques rôties, pommes, marrons et lard Di Colonata

Desserts
-Bâton de chouquette spéculoos, chocolat caramel chantilly
-Tarte Dulcey et framboise fraîche

SEMAINE DU 19 AU 23 JANVIER :
Entrées
-Tataki de bœuf français, vinaigrette orange estragon
-Mille-feuille de betterave et mozzarella, brocolis fumés

Plats
-Effiloché de canard confit aux morilles et crozet
-Feuilleté de saumon, fondue de poireaux, beurre safrané

Desserts
-Mont Blanc, crème de marrons et amandes
-Fondant au chocolat et crème anglaise pralinée



-15%
sur notre sélection de boissons (champagne, vin, bières, jus et nectars Alain Milliat)

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Formule à emporter

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(photos non contratuelles)

Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE COMMANDER UNE JOURNÉE À L’AVANCE POUR PRÉVOIR LES QUANTITÉS NÉCESSAIRES,. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr). PAS DE MESSAGE SUR FB MERCI

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU MERCREDI 6 au SAMEDI 9 janvier 2021 :
Entrées
-Le foie gras, marmelade orange kumquat
-L’omble chevalier fumé, caviar de hareng

Plats
-Le civet de cerf mariné, risotto
-Le maigre, ratatouille de légumes, espuma chorizo

Desserts
-La galette des rois (la personne qui rapportera la fève aura une boisson offerte à sa prochaine visite !) -La mousse de brie de meaux et pain aux fruits

FERMETURE DU 1ER AU 5 JANVIER INCLUS

-15%
sur notre sélection de boissons (champagne, vin, bières, jus et nectars Alain Milliat)

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

REPAS DE St Sylvestre

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Voici nos propositions pour le repas de la Saint Sylvestre :

1 entrée - plat - dessert : 45€
2 entrées - plat - dessert : 55€
Supplément fromage : 5€


Mise en bouche : Tempura de cuisse de grenouille, crème Boursin

1ère entrée :
Le foie gras de canard kumquat et son cœur de gambas fumées, poireau brûlé

2ème entrée :
Le carpaccio de Saint Jacques marinées, gingembre et coriandre, velours de carottes, pickles de chou-fleur graffiti

Plat :
L’omble chevalier, bouillon de céleri, petits légumes, riso-truffe

OU
Le filet de cerf, sauce grand veneur - pain d’épice, mille-fleur de pomme de terre aux morilles, légumes des bois

Fromage :
La mousse de brie et truffe noire française, amandes polignac

Dessert :
La surprise de l’An Neuf, dulcey citron

Commande uniquement par téléphone et par mail, jusqu'au 25 décembre.
A retirer le 30, 31 décembre, 1er et 2 janvier 2021, sur RDV, entre 12h et 13h.

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Produits maison pour les fêtes

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Produits maison vendus pour les fêtes :
-Le Foie gras - 39€ les 500g
-Le Saumon fumé - 28€ les 500g (56€ le kg)
-Les Saint Jacques fumées - 24€ les 500g
Brie de Meaux à la truffe française 250g : 18€
Vous pouvez d'ores et déjà passer vos commandes!



Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

REPAS DE NOEL

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NOUS NE PRENONS PLUS DE COMMANDE POUR LES REPAS DE NOËL !



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Formule à emporter

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(photos non contratuelles)


Vente à emporter, MIDIS : du mardi midi au samedi, SOIRS :vendredi et samedi.
MERCI DE RESERVER POUR PREVOIR LES QUANTITES NECESSAIRES, une journée à l'avance. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE :
Entrées
-Velouté de potimarron et foie gras poêlé, graines de sésame wasabi
-Cabillaud confit, gingembre, coriandre, jeunes pousses d’épinard

Plats
-Filet mignon de porc, sauce roquefort, frites maison
-Saumon poêlé, sauce avocat basilic et clafoutis de courgettes

Desserts
-Riz au lait, pommes fondantes au caramel beurre salé
-Fondant à la crème de marrons et noix, crème fouettée


SEMAINE DU 1er AU 5 DECEMBRE :
Entrées
-Tataki de bœuf et girolle de tête de moine
-Moelleux d’hadock, fondue de poireau, beurre blanc

Plats
-Magret de canard aux agrumes, pommes grenailles romarin
-Gambas au champagne, purée de patate douce

Desserts
-Pavlova ananas rôti et coulis de mangue
-Panacotta chocolat blanc, mousse chocolat noire


SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé

Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati

Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest


SEMAINE DU 17 AU 21 NOVEMBRE :
Entrées
-Fritos de légumes et gambas, velours de patate douce
-Cassolette d’escargots et champignons bruns, crème d’ail noir

Plats
-Filet de veau, sauce au poivre, purée de pomme de terre truffée
-Dos de cabillaud, crumble de parmesan et risotto de quinoa rouge

Desserts
-Baba au grand marnier XXL, crème fouettée
-Fontainebleau aux figues, crème de marrons, bâton de meringue


SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
-Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
-Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé

Plats
-Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
-Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati

Desserts
-Tarte passion meringuée, sauce chocolat
-Choux Paris Brest

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Vente à emporter

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"Commandez dès à présent de la tête de veau, pour 1, 2 personnes ou plus! Vous pourrez venir la chercher entre mercredi 18 et samedi 21, en dehors du menu proposé! Avis aux amateurs et aux curieux. Prenez soin de vous. Au plaisir."

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

Formule à emporter

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Vente à emporter : du mardi midi au samedi midi puis vendredi soir et samedi soir, MERCI DE RESERVER POUR PREVOIR LES QUANTITES NECESSAIRES, une demie journée à l'avance. Vous pouver laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur (01.60.71.61.42) ou par mail (le.jardin.des.lys@orange.fr).

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

MENUS - 25€ pour 3 plats et 20€ pour 2 plats.

SEMAINE DU 10 AU 14 NOVEMBRE :
Entrées -Terrine de foie de volaille maison et poivre noir, confit d'oignon -Rosace de saumon fumé, beurre cumbawa Plats -Suprême de volaille, basse température, sauce morilles, pomme grenailles -Saint Jacques, crozets, façon carbonara Desserts -Ile flottante spéculoos -Moelleux chocolat, crème anglaise mentholée

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque! Au plaisir, Marion Orfeuille et François Le Touche



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante


Marion & François

FORMULES PIQUE-NIQUES

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Le pique-nique déjeuner
Faites vos choix parmi la formule déjeuner (+1/2 bouteille d’eau par personne) – 25€/personne

Le pique-nique des Lys
Faites vos choix parmi le menu des Lys (+1/2 bouteille d’eau par personne) – 42€/personne


Nous vous proposons également des dégustations
-La Palette de Fromages
à 12€/personne

-La Palette Fleur de Lys
à 16€/personne Commandez au plus tard, par téléphone, à 11h pour le déjeuner et 18h pour le dîner. Vous pourrez déguster votre repas sur place, au fond du Jardin, au bord de l’eau, ou bien en emportant nos préparations.



Très sincèrement,
Marion Orfeuille Gérante

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Marion & François